English versionEnglish О КОМПАНИИАВТОМОБИЛИПРИЦЕПЫ И НАДСТРОЙКИЗАПЧАСТИЭКСПЛУАТАЦИЯ И ГАРАНТИЯНОВОСТИСТАТЬИДИЛЕРЫКОНТАКТЫ

Новости

Углевозы IVECO-AMT приступили к работе.

30 января 2019 года

Углевозы IVECO-AMT приступили к работе.. №1

ООО «ИВЕКО-АМТ» началось производство самосвалов-углевозов на шасси автомобилей IVECO TRAKKER с колёсной формулой 8х4. Самосвальный кузов собственного производства рассчитан под перевозку угля объёмом 32-35 куб.м. Первые углевозы «ИВЕКО-АМТ» уже приступили к работе в Кемеровской области.

В отличие от других автозаводов на ООО «ИВЕКО-АМТ» имеется собственное производство самосвальных платформ, которое ведётся по полному циклу, начиная от разработки конструкторской документации. Это позволяет более эффективно учитывать требования заказчиков, сокращать сроки изготовления, экономить на доставке.

Если до этого времени основное внимание предприятия было сосредоточено на выпуске самосвальных платформ для перевозки различных насыпных грузов, то в настоящее время разработана целая линейка карьерных кузовов. Полная масса таких карьерных самосвалов производства «ИВЕКО-АМТ» достигает 60 тонн.

В настоящее время первые углевозы с колёсной формулой 8х4 работают в Кемеровской области в Прокопьевском районе на перевозке угля. Данные самосвалы имеют кузова специальной конструкции объёмом 32 куб.м., они изготовлены из импортной стали марки Strenx (толщина пола 8мм, бортов 6мм). Полная масса этих углевозов IVECO-AMT 753901 составляет 50т, грузоподъёмность 33т. Автомобиль оснащён двигателем мощностью 410 л.с. (евро-5). В современной кабине созданы все условия для комфортной работы водителей.

По словам представителей компании ООО «СтарТрак» из города Новокузнецка, приобретавших на ООО «ИВЕКО-АМТ» данные самосвалы, серьёзных нареканий в процессе эксплуатации углевозов не выявлены.

В ближайших перспективных планах ООО «ИВЕКО-АМТ» освоить производство самосвалов-углевозов с газовым двигателем.


 
Ивеко-Уралаз

Использование сайта. Условия и соглашения
Разработка сайта
Разработка сайта Нео-Информ